18 июня 2018 г.

Часть 5.

"Дочерние предприятия" Эгрегора Еды - Медицина и другие

Едение – это опыт, внедренный в качестве эксперимента и для вполне определенных манипуляций по негативному программированию среды (эта тема будет раскрыта мною чуть позже в следующих частях). Но также эгрегор Еды породил дочерние предприятия - бизнес-партнеры: эгрегоров медицины, косметологии и практически всех существующих товаров, в которых у неедящих людей нет потребности. Я не хочу останавливаться на этом долго и освещать тему Эгрегора Медицины, так как это просто “азбука”, тут все должно быть предельно понятно человеку, который уже дочитал книгу до этого места. Скажу максимально кратко.

Любая выдуманная “болезнь” (нарушение в теле человека), которых медицина придумала несколько сотен, назвав их разными именами, – во-первых, это разумеется, результат поглощения еды (введения в организм чужеродных веществ и субстанций), то есть это прямое и неизбежное следствие процесса “Едения”. А во-вторых, любая “болезнь” – это попытка организма привести себя в состояние Здоровья, это попытка вывести (вычистить) из себя чужеродные отравляющие вещества. Организм так устроен, он не может по-другому, что бы вы с ним ни делали (как бы вы его ни загрязняли, ни ломали, ни убивали) – он все равно до самых своих последних сил, последнего вдоха будет стремиться к САМООЧИЩЕНИЮ и САМОВОССТАНОВЛЕНИЮ.

Вся медицина построена на:
1) том, чтобы задавить все эти симптомы, то есть задавить, убрать, остановить, зарубить на корню все попытки организма очиститься и восстановиться
2) том, чтобы человек с каждым посещением медицинского заведения, с каждым посещением ЛЮБОГО врача (да-да, абсолютно любого – и гинеколога, и стоматолога) получал “поломку” в своем организме и, в связи с новой поломкой, был вынужден снова приходить, и снова приходить, становясь постоянным клиентом и спонсором профессии. С каждым посещением поломанное состояние усугубляется все больше и больше, а именно в этом и заинтересован эгрегор, так как поломанное состояние человеческого организма – его единственная основа и причина существования. Я имею ввиду под клиентами и спонсорами эгрегора как тех глубоко спящих людей, кто вообще никак не прозревает в этом направлении (а уж кто сидит на лекарствах – подавно, даже говорить не о чем), так и тех людей, кто вроде что-то понимает относительно вреда медицины, но все равно как-то “каким-то боком” еще связан с ней и не гнушается изредка пользоваться ее услугами. Так вот, каждая такая “услуга” – это очень точный вклад (меткий удар) в порчу своего здоровья, вносящий сбой в изначально совершенную Систему Организма. А сопутствующие товары и внедренные с детства в образ жизни “правильные правила Мира-перевертыша” заточены именно на то, чтобы производить точно такие же действия с организмом: ломать его, губить, постепенно убивать. Как пример, зубная щетка и зубная паста – это те необходимые средства (снаружи) для постепенного и очень точного уничтожения здорового состояния вашей эмали, а изнутри то же самое дело осуществляет эгрегор Еды. Не буду перечислять остальные товары - предметы «повседневного пользования» спящей массы людей, пребывающей клиентами в объединении эгрегоров “Еда-Медицина-Товары массового спроса”, но думаю должно быть все понятно по аналогии.

Косметология - то же самое порождение, творение эгрегора Еды и процесса Едения, продолжающее и закрепляющее его дело с наружней стороны. Жалкие попытки убирать (замазывать) снаружи вылезающие изнутри последствия, прямые и закономерные следствия внутреннего загрязнения, отравления организма, нарушения его правильного функционирования, заложенного природой изначально и совершенно. Все эти попытки - задавить, убрать, замазать, подавить внутрь то, что неизменно выходит наружу - это абсолютное усугубление ситуации, в результате чего человеческий организм после определенного порога полностью и безвозвратно утрачивает связь с внутренними механизмами "ремонта" своего тела. Поломанное состояние человеческого организма – единственная основа и причина существования направления косметологии, так же как и медицины.

Таким образом, дело "поломки" и безвозвратной утраты здоровья человеческого организма осуществляется планомерно и слаженно с двух сторон: изнутри - эгрегором Еды, а снаружи - его дочерними предприятиями.

Я также хочу немного проиллюстрировать каким образом каждое посещение врача создает поломку в теле человека, даже если этот врач ничего не делает с вами “ручками” (в физическом аспекте реальности). Лично для меня здесь не нужно никакое научное подтверждение и обоснование вещей, касающихся обычного творения реальности на тонких планах, но я подумала, что здесь уместно привести и пример из науки. Вы знаете о законе квантовой физики “Эффект Наблюдателя”, суть которого в том, что наблюдатель непосредственно влияет на результат эксперимента? Его Сознание (то, на чем оно сконцентрированно или в чем оно заинтересовано) влияет на исход. До того, как произведено наблюдение или измерение, объект существует только в качестве «волны вероятности» (на языке физиков — волновой функции). У неё нет определённого положении или скорости. Эта волновая функция, или волна вероятности, представляет собой всего лишь вероятность того, что при наблюдении или измерении объект окажется здесь или там. У него есть потенциальные местоположения и потенциальные скорости — но мы не можем узнать их значений, пока не проведём наблюдение.
Итак, теперь представьте себе любого врача, но давайте для более наглядной и красочной картины представим гинеколога. Сознание этого человека, как и ЛЮБОГО другого врача, сконцентрировано не на поиске Здоровья в своем клиенте, а на поиске проблемы, болезни, нарушения. И вот это Сознание (наблюдатель) смотрит с такой фокусировкой в святую святых, сакральное место в теле женщины. Своим таким “просто осмотром” он элементарно творит реальность (привнося в энергетическое поле клиента свои спектры излучения). Если сила творца врача сильнее силы пациента – то .... Словом, подумайте и посмотрите сами, я лишь дала направление. Любой взгляд каждого врача уже четко “заточен” как скальпель на проблему, на болезнь, но НЕ на ЗДОРОВЬЕ.

Мои отношения с Эгрегором Медицины
Их нет. В прошлом - некоторое количество контактов с врачами в детстве, и некоторое количество контактов со стоматологами. У нас в семье как-то изначально было относительно правильное отношение к медицине (не совсем идеально как могло бы быть, но и не так плохо, как могло бы быть, и как это происходит у других) - мама старалась избегать и контактов с врачами, и ядовитой химии - лекарств. Да, единственные врачи, которые испортили мне собственную систему организма и “поломали” своим вмешательством – это стоматологи, вот их избежать не удалось.
В очередной раз я поражаюсь своему настолько удивительному и прекрасному в определенных моментах Жизненному Сценарию, что каким-то “чудом” мне удалось избежать в учебных заведениях обязательного посещения врача-гинеколога. Эти обязаловки, когда всех девочек отправляли на эти осмотры, были не раз, и не два, но я просто не ходила и все. Таким образом, контакта с этим видом врача в моей жизни не состоялось ни единого раза, чему я бесконечно счастлива, в свете всего изложенного мною в этой главе.
Еще одна моя особенность сработала точно так же как и все остальные – на благо мне и моему здоровью, она в том, что при нескольких контактах в жизни с врачами офтальмологами, я ни разу не смогла позволить приблизить даже руку к моим глазам близко. Один раз у какого-то врача не получилось сделать мне какую-то диагностику, я не подпустила “нечто” близко к глазам. А в двух других случаях, когда я оказалась у офтальмологов по каким-то причинам временных проблем с глазами, я не дала им опустить какой-то прибор (не знаю что это такое), чтобы измерить давление, как они это делают. Только рука подносится к глазу – он закрывается. И я ничего не могла и не могу поделать с этим рефлексом. Знаю, что даже под прицелом пистолета мой глаз все равно бы закрылся при попытке что-то в него поместить, вставить, эта настройка сильнее меня. Так что они промучились со мной и полностью выкаченные таким особенным пациентом отпустили, так и не сделав того, что намеревались. И сейчас я снова понимаю насколько же меня уберегло от этого кошмарного и грубого вмешательства. Я уберегла глаза от чужих рук и инородных предметов. У меня отличное зрение и я намерена сохранить его таким до конца.

Смотря на громадное (!) количество людей вокруг с очками на глазах, разных возрастов – я вижу удручающую, очень печальную картину. Очки сделаны предметом моды для молодых субъектов (мода на определенные формы, виды), и воспринимаются, как и все остальное, о чем я пишу в этой книге, обычным нормальным явлением, практически как одежда. Как атрибут, который человек непременно должен одеть на себя когда-нибудь (а кто-то уже и в детстве). Оглядевшись вокруг, можно увидеть сколько же людей не имеют своих собственных здоровых глаз, не имеют собственного зрения, видения, которых это даже не заставляет встрепенуться и что-то изменить.
Я не обобщаю все причины нарушения зрения лишь к одной метафизической причине - нежеланию ВИДЕТЬ правду, нежеланию практиковать истинный взгляд на все аспекты и планы реальности. Другие причины имеют место быть, главная из которых, на уровне "физики", разумеется, ясна, и является общей для любой области нарушения здоровья (последствия загрязнения тела едой). Но действительно, на мой взгляд, очень большое количество людей носят очки по причине отсутствия видения реальности такой какая она есть и - главное - отсутствия желания ВИДЕТЬ больше, дальше, глубже, не избегая правды.

(с) Ирина Иванова (http://www.irina-miracle.ru - miracle@irina-miracle.ru)

< < < Часть 4

 

Часть 6 > > >